X CLOSE

NAVIGATION

O grupo Serap
A proposito Nossa história Nossas plantas de fabricação Fábrica de Gorron, França Fábrica de Halol, India Plataforma logistica de Guadalajara, México Planta industrial de Plurinox - Batatais, Brésil Planta industrial de Robert BAS - França Nossa rede de distribuição Nossa política de qualité Nosso departamento de Compras Nosso serviço de Pesquisa e Desenvolvimento Espaço imprensa Comunicado de emprensa Carta gráfica
Resfriamento do leite
SERAP especialista em resfriamento do leite Resfriadores de leite fechados de 550 a 30.000 litros RESFRIADORES FIRST.SE RESFRIADORES FIRST.SC Resfriadores de leite verticais de 10.000 a 40.000 litros Movel de lavagem RAINBOW Resfriadores de leite abertos de 300 a 2.000 litros RESFRIADORE FIRST.S RESFRIADORE FIRST.SU Economia de energia para o resfriamento do leite ECOTEMP SERATEMP HRU PRE-RESFRIAMENTO DO LEITE Resfriador fechado móvel Sistema de resfriamento em linha Resfriadores de latas de leite As nossas soluções solares para a refrigeração do leite Aplicação MyRAINBOW : monitorização remota
Tanques para produção de vinho
Nosso know-how em projetos vinícolas Nossa gama de cubas vinicolas Cubas de vinificação e estocagem Cubas tronconicas ST Cubas cilindricas SC Cubas compartimentadas Cuba paralelepipedica SP Cuba eliptica SE Guarda-vinho Unidades de tratamento térmico Cubinhas Charinho de pigeage Passarelas para unidades de vinificação Trocadores térmicos Tunel de resfriamento de colheta
Processo Industrial
Equipamento industrial Nosso know-how em equipamentos de processo Industrial Nossos equipamentos de Processo Industrial Surgelamento criogenização Nosso know-how em criogenia Cryo túnel - ZF3 Cryo Túnel - CFP Cryo imersão UNIT - CFV Túnel de surgelamento First Freeze Nossa parceria AIR LIQUIDE
Serviço clientes
SAV - Peças de reposição e assessorios Assistencia técnica Formação técnica
Atualidades
SERAP Group : um novo nome, uma nova identidade visual, um compromisso apaixonado com a inovação! DeLaval anuncia uma parceria com a SERAP, líder em refrigeração de leite
Emprego & Carreira
Nos recrutamos Focus trabalhos Caldeireiros inox Operador de máquinas Montador Frigorista Candidatura espontanea
ContactClient area

DETAILS

SERAP GROUP
245 route de Fougères
53120 Gorron
FRANCE

TEL. +33 (0)2 43 08 49 49
FAX +33 (0)2 43 08 66 19

CRYO IMERSÃO UNIT - CFV

Descrição

  • Equipamento de endurecimento e congelamento por imersão.
  • Equipamento em aço inoxidável do tipo AISI 304.
  • Em conformidade com as normas europeias.
  • Em parceria com a AIR LIQUIDE.

Princípio

A UNIDADE CRYO IMMERSION -CFV permite congelar continuamente pequenos produtos frágeis: arroz, produtos congelados prontos para consumo ou produtos individuais: queijo ralado, frutas, legumes, fragmentos de carne, bacon, macarrão cabelo de anjo, pedaços de presunto... Cortados, fatiados.

Seu fluxo varia entre 300 e 2.000 Kg/hora de acordo com as características dos produtos e com uma obstrução inferior a 3m².

O processo consiste em imergir o produto no nitrogênio líquido contido em um cocho vibrante que permite fazer avançar o produto rapidamente e suprimir qualquer risco de aglomeração (IQF).

Acessibilidade | Menções legais | Proteção de dados | Créditos LEB Communication | Plano do site | Gestão de cookies